百乐博

员工访谈

百乐博(中国区)官方网站
应聘联系方法
  • 0731-84023662
  • 0731-84069186
  • 湖南长沙经济手艺开发区东十二路18号

汤志军的研发路:在熟练中思索,在思索中立异

2021-07-22 泉源:百乐博特瓷 作者:谢勇? 阅读:

        汤志军部长作为百乐博的研发部部长,他来到百乐博特瓷的这11年,见证并加入了百乐博从一个小公司生长为可以和美国、德国一些陶瓷厂家竞争的大企业。
        汤部长大学学习的是质料化学专业,但他是一个爱科研、肯学习的人,在学校时经常去图书馆看书,也积累了许多关于陶瓷的基础知识,这为他后期的研发事情打下了坚实的基础。
        汤部长2010年来到百乐博,而百乐博特瓷是从2009年最先手艺刷新,由清华硕士生结业的杨总亲自带队搞研发,这关于一位研发职员来说就是绝佳的时机。
        “杨总懂研发,也鼎力大举支持研发,在百乐博,我们研发职员具有很高的自由度和可施展空间。”汤部长提及这些的时间很是兴奋,由于这就是研发职员最想要的情形。
        在百乐博员工的印象中,杨总是一个很是儒雅的向导人,他对员工有很强的容纳心,希望员工在百乐博能够获得生长,学到工具,以是以汤部长为代表的百乐博研发职员都以为在这里真正实现了自己的研发梦。
        多年的研发履历让汤部长形成了一套自己的研发理念。他以为,一个优异的研发职员一定要明确立异,但却不可盲目的立异,必需要在熟悉现有规则和现有产品的基础上去追根溯源,搞清晰这些产品和规则深条理的内因之后再去立异,要在熟练中思索,在思索中立异。
        汤部长强调,百乐博的杨总和其他公司的向导是纷歧样的,百乐博的气氛也和其他公司也有很大区别。在这里,向导没有架子,夷易近人,各人事情起来压力小,自由度高,是一个很适合生长和恒久事情的地方。
        现在的百乐博特瓷已经是国际着名的优质企业,制订过国标行标,照旧清华大学的陶瓷实验基地,实力强,远景好,公司气氛融洽温暖,是最理想的追梦舞台。
 
百乐博(中国区)官方网站
网站地图网站地图